Compartir archivos, una nueva forma de colaborar en el Club de Diagramas

¿Que significa compartir archivos?

En el Club de Diagramas exite una nueva forma para que los usuarios Comunitarios o Premium puedan compartir archivos con cualquier persona, no importa que sean o no socios del Club de Diagramas.

Esta nueva opción permite a los usuarios Premium y a los Comunitarios que tengan créditos compartir archivos para que cualquier persona los descargue mediante un enlace directo.

¿Cómo funciona?

Si usted desea compartir un archivo con alguien más, solamente debe hacer click en el botón que dice "Compartir Archivo". Dicho botón se encuentra en la vista de un archivo como se muestra en la siguiente imágen.

Al hacer click en el botón de compartir archivo aparecerá una ventana donde se le dará un link, el cual deberá copiar y utilizarlo donde desee compartir dicho archivo.

Como dice la nota en la ventana, cada vez que alguien descargue el archivo que usted compartió, se le descontarán 10 créditos de su cuenta. Como es de esperarse usted deberá tener créditos en su cuenta para que los demás puedan descargar el archivo, sin embargo no es necesario tener créditos para porder compartirlo.

Si usted comparte un archivo y no tiene créditos en su cuenta, simplemente la descarga quedará deshabilitada hasta que consiga créditos.

Los usuarios Comunitarios usarán sus créditos disponibles para compartir archivos con los demás mientras que los usuarios Premium tendrán una cuota mensual de 100 créditos especiales destinados específicamente para compartir archivos.

También, si un usuario Premium tiene créditos comunes, podrá utilizarlos para compartir archivos con sus colegas.

¿Puedo dejar de compartir archivos?

Si, en cualquier momento usted puede ver una lista de los archivos que tiene compartidos y dejar de hacerlo.

Para ver la lista de archivos que tiene compartidos debe ingresar al panel de "Mi Cuenta" haciendo click en el menú de opciones.

Luego haga click en la opción "Mis archivos compartidos" del menú de opciones del panel izquierdo.

A continuación verá una lista con todos los archivos que está compartiendo actualmente. Si desea dejar de compartir un archivo, simplemente haga click sobre el botón que se muestra en la próxima imágen para dejar de compartirlo.